Sarà il fischio d'inizio alle ore 11:00 a dare il via al ritorno del primo turno di Coppa Lazio contro il Montello. Si partirà dal successo conquistato sul manto erboso avversario una domenica fa con il gol segnato al 40' del secondo tempo da Leonardi, che entrò in campo proprio negli ultimi dieci minuti di gioco. Gli uomini di mister Stefano Nardi scenderanno in campo per consolidare il risultato ottenuto e ottenere al fischio finale il passaggio del turno. Unico nemico di questa sfida gli assenti, elementi importanti, Bottomei e Colluccini a causa di risentimenti muscolari. Intanto proseguono i lavori al centro sportivo “Aldobrandini”. Sono in via di sistemazione i nuovi riflettori luminosi e tra una settimana la struttura sarà dotata di un bar, avverrà una festa inaugurale a tal proposito. Prosegue anche la marcia di preparazione della Juniores allenata da mister Giardino, che sta dando ottime risposte sul campo durante le amichevoli fin qui giocate.