Ostia - “Una splendida iniziativa nata in Commissione Politiche Sociali che vede oggi la sua conclusione con la consegna degli attestati a coronamento del vostro impegno e del vostro entusiasmo. Bravissimi tutti per aver realizzato un pranzo più che gustoso e un grazie speciale a Fabrizio Fraschetti direttore del Centro Professionale Alberghiero di Castelfusano che ha aderito alla nostra proposta”. Così la Presidente del Municipio X rivolgendosi ai 14 ragazzi/e Down che hanno preso parte al mini corso di cucina “Primavera a tavola-Un giorno da chef”.

Questa mattina di buon’ora, nella sede del CPA (ex Enalc Hotel) gli eccezionali allievi chef si sono messi all’opera (pizzeria, pasticceria, primi e secondi piatti) per realizzare il pranzo che ha dato loro modo di avvicinarsi all’arte culinaria. E lo hanno fatto con entusiasmo e grande partecipazione supportati dai corsi del Centro Alberghiero.

Alla premiazione erano presenti anche i genitori dei ragazzi ed oltre alla Presidente Di Pillo, in rappresentanza del Municipio X, anche l’assessore al Turismo Silvana Denicolò, il Presidente della Commissione Politiche Sociali Alessandro Nasetti ed i consiglieri, membri della stessa commissione, Vittorio Allegrini e Fabrizio Mattei.