Lo Zodiaco nasce dalla passione che ormai coltiviamo da anni, per l’elemento base della nostra Attività, la Pizza. Ci piace fare la pizza,mangiarla e soprattutto farla gustare a voi. Sperimentiamo sempre sapori nuovi, per accontentare tutti i palati, infatti il nostro menu contiene piu di 50 tipi diversi di pizza! Vantiamo un impasto altamente digeribile perchè frutto di una lievitazione naturale di 24/48 ore. I prodotti che utilizziamo sono tutti freschi e di prima qualità. Trovandoci di fronte al mare, l’inserimento di piatti a base di pesce FRESCO è stato graduale e naturale, fino ad arrivare ad aver studiato per voi un menù ricco di specialità marinare FRESCHE e cucinate come vuole la tradizione. Aiutati anche e soprattutto dalla maestria del grande Chef Antonino Cannavacciuolo, al quale siamo grati per aver fatto diventare Lo Zodiaco un OTTIMO ristorante di pesce FRESCO. Nostro altro punto di forza è la carne, lavoriamo le pregiate Danese e Argentina, cucinando ogni piatto con cura e professionalità per accontentare sempre il cliente. L’inimitabile MENU PIZZA NO STOP è accompagnato da un menù alla carta con vasto assortimento di antipasti, pizze, dolci birre internazionali e uno spazio per i menù dedicato ai bambini.