L'Ostiama pareggia senza reti in trasferta. Infatti, all’Aristide Paglialunga di Fregene, i giocatori di Massimo Castagnari fanno 0-0 contro i padroni di casa. La gara è noiosa e contratta nel primo tempo e regala qualche sussulto nella ripresa. Finale convulso con la traversa colpita dal solito Corrado Zanchi. Brividi a parte, una pari che cambia di poco la classifica biancoviola. L'Ostiamare si conferma così al quinto posto in classifica. Risale la Pescatori Ostia, che torna al successo sul Fiumicino. I gialloverdi, dopo i troppi pareggi, vincono per 2 a 1. La formazione di Manolo Patalano va avanti prima dell’intervallo grazie una sfortunata deviazione di Ferrari nella propria porta. Garat raddoppia al 12’ del secondo tempo quindi con Di Giovanni al 19’, il Fiumicino, accorcia le distenze ma il risultato non cambierà più. I ragazzi del Borghetto staccano ora di 4 lunghezze i rivali del Fiumicino.

In Promozione, ko esterno per la Città di Acilia che cede per 3 a 0 in trasferta contro il San Cesareo. In prima categoria continua la marcia inarrestabile dell'Ostia Antica. I bianconeri si sbarazzano per 5 a 1 della Pro Calcio Acilia. In vetta risponde il Morandi che vince per 1 a 0 contro il Pian Due Torri. Tonfo clamoroso, invece per il Palocco per perde per 6 a 2 contro la Romulea.