L'Alfa Omega, dopo un secondo quarto super cala nel finale ed esce sconfitta dal campo del St. Charles per 64-62. I ragazzi di Pasquinelli subiscono solo 64 punti, ma le mani fredde dei tiratori lidensi pesano negativamente sul piatto della bilancia. Il St. Charles nell’intervallo, dopo aver subito un parziale di 20-9 per l'Alfa Omega, si riorganizza e grazie ai tiri di Pescosolido e Marietti rientra in partita. Nel finale, sul punteggio di parità e quando al cronometro mancano 2 secondi alla fine della partita, Pescosolido segna il canestro decisivo con l’abbraccio di tutta la sua squadra. Alfa Omega battuta e superata il classifica proprio dal St. Charles. Oltre al danno la beffa quindi.

Nel finale si decide anche la gare di Ostia, questa volta però a favore di una squadra lidense. Le Stelle Marine dopo essere state sotto per ¾ di gara rimontano e grazie alla coppia Lauri-Barucca (44 punti totali) riagganciano il Valmontone. La squadra ospite rimane in partita grazie a un super Cara autore di 23 punti, ma nel finale i ragazzi di coach Petrucci orchestrati dalla regia di D'Avenia (6 punti) hanno la meglio e vincono 79-78. I neroverdi grazie alla vittoria sulla terza in classifica si portano a 14 punti in compagnia di Virtus Frusino (sconfitta a Terracina) e Pol. Città Futura (vittoriosa a Sabaudia).

In Serie D, nel girone 2 della fase playoff, vittoria casalinga del Palocco che liquida, soffrendo, l'Ottavia San Cesareo per 85-82. I palocchini, per ora, sono in testa solitari nel girone in attesa dello scontro tra Fortitudo Cisterna e Fabiani Formia. Nel Girone E di Promozione riprende la marcia degli Ostia Dolphins. I delfini, dopo la sconfitta contro la Roma XVI B, ritrovano la vittoria e in casa asfaltano 55-46 il Basket Marconi. Gara sempre in controllo dai ragazzi di Macale. Migliore in campo il playmaker Luca Tebaldi che con 19 punti manda in orbita i suoi.